Мероприятия. Опубликовано 8/30/2019 16:03  Просмотров всего: 4880; сегодня: 35.

Самая модная выставка-ярмарка авторских работ «РусАртСтиль»

С 12 по 15 сентября в Москве пройдет 2-я всероссийская выставка-ярмарка авторских работ "РусАртСтиль». Выставка станет модным арт-событием осени, которое популяризирует авторское современное творчество во всем своем многообразии. Проект посвящен творческим людям, создающим прекрасный мир вокруг своими руками и противопоставляющие свои творения масс- маркету.

Участниками выставки станут более 350 творческих мастеров и ремесленников, малых предприятий и объединений, художников, модельеров и дизайнеров со всей России.

Выставочный контент представят следующие направления: авторская, дизайнерская, этническая одежда, аксессуары; декоративно-прикладное и арт – искусство; предметы интерьера и декора, авторская керамика и фарфор, лаковая миниатюра, художественное стекло, художественная обработка металла и камня, резьба по дереву и кости, живопись; ювелирные изделия и бижутерия. Кроме того, на выставке будут организованы специализированные салоны: «Корпоративные подарки и сувениры» и «ЭкоВкусно!».

Будут представлены работы известного российского художника, преподавателя РГУ им. А.Н. Косыгина Владимира Пронина, яркого представителя нового русского авангарда, основателя «орнаментального неосимволизма».

В рамках конкурса «Образ бабочки в искусстве» художник декоративно-прикладного искусства и народных художественных промыслов Валентин Розанов удивит необычным подходом к фарфору. Созданные им впервые фарфоровые бабочки размером (0,7 м) будут парить, махая огромными расписными крыльями. Система шарниров, практически не используемая фарфористами, позволит бабочкам ожить, радовать и удивлять гостей выставки.

В режиме нон-стоп пройдут более 60 мастер-классов от традиционных направлений до современного хендмейда.

В яркой неповторимой программе: выставки "Бабочки в искусстве " и "Искусство в миниатюре", показы коллекций дизайнерской одежды и аксессуаров, дефиле "Этномотивы в современном костюме», мастер классы по стеклу, коже, керамике; преображение от стилиста - главный приз лотереи, коучинг "Мода и возраст», музыкальное шоу "Стало модно», фотовыставка "Мода на Традиции», аквагрим и детские мастер-классы, фотозона и музыкальная программа и многое другое.

Проект #РусАртСтиль – это встречи покупателей и производителей со всей России, которых объединяет любовь к винтажной и модной одежде, изделиям ручной работы и аксессуарам, к уютным предметам быта и интерьера, к маленьким семейным бизнесам и мастерским, к маленьким тиражам и вещам, сделанным от души! Это настоящий праздник со множеством положительных эмоций, полезных приобретений и интересных идей!

Вход на выставку свободный.

Подробная информация о программе мероприятий на сайте.

Время работы: 12-14 сентября - 11:30-20:30; 15 сентября - 11:30-17:00.

Место: Выставочный зал Бизнес-центра «Амбер Плаза», м. Новослободская, ул. Краснопролетарская, д.36 (5 мин. пешком).

Экспоресурс – выставки и конференции
Сайт: www.expo-resurs.ru

Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели, Мероприятия, Ремесленничество, Вся Россия, Стиль, мода, дизайн, Молодежь, Торговля, дистрибуция, продажи, Арт-шоу, Образование, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Дети, Косметика, косметология, пластика, СПА, Развлечения, Театр: премьеры, режиссеры, актеры, сцены, Домашняя обстановка и интерьер, Музыкальный стиль, Одежда, обувь, аксессуары, Малый и средний бизнес, Подарки, сувениры, Центр поддержки творческих проектов, Социальные сети, блоги, мессенджеры, Импортозамещение, Праздники, памятные даты, юбилеи, Потребители продукции и услуг, Здоровый образ жизни, Семья, Индустрия гостеприимства, Антиквариат, Социальный бизнес, Московский предприниматель, Художественный салон, Промышленный дизайн и культура

2003 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"