Мероприятия. Опубликовано 8/9/2019 09:42  Просмотров всего: 636; сегодня: 35.

В Казани пройдет фестиваль самозанятых

В Казани 10 и 11 августа состоится фестиваль самозанятых.

На площадке фестиваля будет организовано 8 функциональных зон: маркет, фуд-корт, экобазар, лекторий, фитнес, детская, зоны услуг и консультаций, сообщается на сайте городской мэрии.

Мероприятие состоится в Горкинско-Ометьевском лесу. Более 200 предпринимателей предложат свои товары и услуги. Посетители фестиваля смогут подобрать индивидуальную программу тренировок, получить консультацию психолога, юриста или специалиста по пенсионному страхованию, послушать лекции самозанятых граждан, принять участие в мастер-классах, а также приобрести изделия ручной работы.

Консультанты Центра поддержки самозанятых расскажут о новом налоговом режиме и помогут желающим зарегистрироваться в качестве самозанятого.

Налог для самозанятых действует в тестовом режиме с начала 2019 года в четырех российских регионах – Москве, Московской и Калужской областях и Республике Татарстан. Россияне, оказывающие платные услуги без привлечения наемных работников, должны отчислять 4% от суммы своего дохода при работе с физическими лицами и 6% – при работе с компаниями.

Нацпроект "Малое и среднее предпринимательство" предполагает, что к 2024 году число занятых в сфере МСП граждан увеличится с 19,2 до 25 млн человек.

Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 2903 публикации

Субъекты РФ: Казань (Татарстан Республика), Татарстан
Тематические сайты: Ремесленничество, Консалтинг, Российская ассоциация развития МСП, Бизнес-образование, Поддержка предпринимательства, Малый и средний бизнес, Самозанятость, Государственные проекты

2003 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"