Опубликован 12.05.2017 12:28

Аганнефтегазгеология. «Аганнефтегазгеология» поддержала мастеров традиционных народных промыслов и ремесел   Нижневартовск, ХМАО-Югра. ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» (дочернее общество ПАО НК «РуссНефть») оказало благотворительную помощь Межпоселенческому Центру национальных промыслов и ремесел. Средства направлены на организацию и проведение праздников коренных малочисленных народов Севера, проживающих на территории Нижневартовского района.
Основными направлениями деятельности Центра являются сохранение, развитие и популяризация культуры народов Севера, организация мастер-классов по традиционным народным промыслам, ремеслам и декоративно-прикладному искусству, проведение экскурсий. Мастера и художники центра участвуют в грантовых проектах, исследовательских экспедициях, восстанавливают утерянные технологии. Они являются многократными участниками и призерами творческих конкурсов и различных тематических фестивалей.
Нефтегазовая компания «РуссНефть» ежегодно выделяет средства на финансирование различных социальных и спонсорских проектов на территориях производственной деятельности своих дочерних предприятий. Партнерские отношения нефтяников и региональных властей ориентированы на совместное решение социально-экономических задач. В течение года ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» продолжит реализацию благотворительных проектов.

Ньюсмейкер: Аганнефтегазгеология
Сайт: www.angg.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"