Новости. Опубликовано 4/18/2017 09:52  Просмотров всего: 776; сегодня: 2.

Пензенский народный умелец благодарен Вадиму Супикову за помощь

Житель избирательного округа № 1 Григорий Кристалев выразил благодарность руководителю фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадиму Супикову за оказанную помощь в приобретении лекарственных препаратов.

Депутат регионального парламента хорошо знаком с непростой ситуацией уроженца Ставропольского края, который проживает в квартире сестры в микрорайоне «Шуист» Железнодорожного района Пензы. Инвалид первой группы занимает активную жизненную позицию: увлекается узелковым плетением, стендовой стрельбой и является участником соревнований по фигурному вождению среди инвалидов.

«Болезнь «усадила» Григория Васильевича в инвалидную коляску, но не сломила его дух. Мне импонирует его оптимизм, творческое отношение к народным промыслам и постоянное желание поделиться добром с окружающими, в том числе с подрастающим поколением», - отметил Вадим Супиков.

Григорий Кристалев в знак признательности подарил парламентарию одну из своих работ в виде пензенского герба, выполненную в технике макраме.

Ссылка по теме публикации: www.supikov.ru/news/zhizn-v-okruge/30988/

Партия Единая Россия в Пензенской области — 47 публикаций

Сайт: www.supikov.ru

Субъекты РФ: Пензенская область