РЕМЕСЛЕННИЧЕСТВО
В РОССИИ

www.remeslennik.ru
С 19 августа в НК РФ появятся условия, при соблюдении которых налоговая выгода является обоснованнойПроизводители борются за контрагентов-покупателей
06-07-2017  В Госдуме открылась выставка в рамках «Дней Вологодской области»

   5 июля состоялось торжественное открытие выставки в рамках «Дней Вологодской области в Государственной Думе». На экспозиции представлены образцы продукция местных мастеров, которые позволяют ознакомиться не только с историческими и культурными традициями, но и с достижениями промышленности и сельского хозяйства региона, сообщает пресс-служба ГД.
   Открывая мероприятие, заместитель Председателя Государственной Думы Ольга Епифанова отметила, что «главное достояние Вологодской области – это люди, которые бережно и уважительно относятся ко всему, что досталось им в наследство».
   Геннадий Зюганов констатировал, что в «Вологде удивительным образом уживается русский север с духовными и нравственными традициями православия с современной индустрией». По словам руководителя фракции КПРФ, у субъекта есть возможности развиваться и дальше.
   Член Комитета по аграрным вопросам Сергей Каргинов поблагодарил организаторов выставки и пожелал, чтобы Вологодская область и вся страна в целом динамично развивались и «достигли хороших результатов не только в экономике и социальной сфере, но и в плане нравственности».
   Первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктор Пинский заявил, что «вологодское масло, вологодские кружева и береста – достойные бренды, и каждый, кто их видит, понимает, что это сделано в России». «Вологда – крупный культурный и промышленный центр, она сказочна и волшебна, это история нашей страны, ее душа», - подчеркнул он.
   Член Комитета по бюджету и налогам Евгений Фёдоров призвал съездить на вологодскую землю с тем, «чтобы посетить свои истоки и ощутить дух победителей».
   В своем выступлении заместитель руководителя фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» Алексей Чепа рассказал об экономике субъекта: «Здесь находится один из лучших в Европе металлургических заводов, великолепное химическое производство, гигантский леснопромышленный комплекс».
   Член Комитета по финансовому рынку Евгений Шулепов, ранее занимавший пост Главы города Вологды, сказал, что «в регионе живут люди, которые могут не только хорошо работать, но и отдыхать». «Вологда - культурная столица русского севера, это земля, где интересно жить», - резюмировал депутат. Он также поблагодарил Вячеслава Володина и Аппарат Государственной Думы за помощь в организации мероприятия.
   Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников пригласил всех присутствующих посетить Вологодчину. «Она уникальна, - заявил он. - Это древнерусский север и яркая современность, край необъятных лесов и озер».
   После окончания церемонии её участники смогли ознакомиться с экспонатами выставки.

ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Саратовская область: прокурором приняты меры к обеспечению ИП безбарьерной среды
  • ДФО: для турбизнеса установлена нулевая ставка по налогу на прибыль
  • За полгода экспертиза цен на госзакупках позволила сэкономить 23 млрд руб.
  • В ИС маркировки лекарственных препаратов зарегистрированы 16 участников
  • Внесены изменения в часть вторую Налогового кодекса
  • У кредитной организации «Спурт» отозвана лицензия
  • Внесены изменения в закон о бухгалтерском учёте
  • Банк России провел третий ежегодный замер индикаторов финансовой доступности
  • Форум активных граждан «Сообщество» пройдет 20-21 июля в Тюмени
  • Обнаружены нарушения в работе районного Фонда поддержки предпринимательства
  • 2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100